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Hamburgueria de Curitiba lança sanduíche com tender no menu até o fim do ano

Hambúrguer de tender no pão de mandioquinha, maionese, hambúrguer de fraldinha, mussarela e tender casqueirado no molho de laranja, do Le Pinguê, em Curitiba (Foto: Divulgação/Le Pinguê)

da Redação da Menu

Para celebrar o fim de ano com seus clientes, a hamburgueria Le Pinguê, de Curitiba, lançou um sanduíche especial: o burger de tender, que fica no cardápio da casa até o dia 31 de dezembro.

A iguaria é feita no pão de mandioquinha, com um hambúrguer de fraldinha de 100g, maionese, mussarela e tender casqueirado no molho de laranja.

Além do sanduíche com tender, também é possível degustar mais uma edição limitada do cardápio: o ribs bbq burger, com hambúrguer de costelinha suína com bacon, crispys de mandioquinha, molho barbecue, queijo mussarela e o tradicional pão de mandioquinha da casa.

As opções saem pelo valor de R$ 27,90 cada ou R$ 37,90 no combo que acompanha batata frita palito e refrigerante, água, suco ou chá.

Le Pinguê
Rua Chile, 1.651, Rebouças – Curitiba/PR
Segunda a sexta, 11h30 às 23h30; sábado e domingo, 11h30 à 0h
@lepinguecuritiba