Natal

Uma ‘ceia ostentação’ para comer também com os olhos no réveillon

Um espumante rosé com maior estrutura casa com o atum com cogumelos eryngui. Duas sugestões: o espanhol De Nit Rosé 2014, da Raventós I Blanc, e o italiano Ferrari Rosé (respectivamente R$ 191 e R$ 186, este último na garrafa de 375 ml, na Decanter)

por Esther Morel

Uma ceia de réveillon é cheia de simpatias e charmes para trazer boas energias para o novo ano que chega. Melhor ainda quando ela é composta por vários pratos que chamam a atenção dos convidados e também para ostentar com os seguidores do Instagram.

Para conhecer receitas de encher os olhos antes mesmo de serem servidas, a equipe da Revista Menu indica a reportagem Do brinde à mesa, escrita por Felipe Campos e Suzana Barelli, com foto de Diego Cagnato e produção de Ana Requião, na edição 224, de dezembro de 2017.

Confira todas as receitas e se arrisque na cozinha para surpreender a todos. Feliz Ano Novo!

Cone de salmão com maionese de avocado
Lagostim, vieira e palmito ao molho bisque
Agnolotti de camarão com abóbora, manteiga queimada e castanha de caju
Atum com cogumelos eryngui ao molho de yuzu
Mignon de porco com lentilha de Puy
Dacquoise de castanha-do-Pará com pêssego assado e creme de baunilha