Noticias

Celery tonic

Celery tonic (Foto: Divulgação)

por Tande Bittencourt, do Restô Ipanema 

1 talo de aipo fatiado
1 colher (sopa) de açúcar
30 ml de suco de limão
60 ml de gim
Quanto baste de gelo
Folha de aipo ou twist de limão para decorar

celery tonic

Na coqueteleira, amasse o talo de aipo fatiado com açúcar e suco de limão. Adicione a dose de gim e encha a coqueteleira de gelo. Sacuda por 30 segundos e coe em copo alto ou de caipirinha.

para servir

Decore o drinque com limão ou folha de aipo e sirva em seguida.

rendimento 1 drinque; preparo 5 minutos; execução muito fácil

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana