Cultura

Confira os ingredientes mais populares de 2018

Além do preparo de bebidas, tamarindo tem sido usado para realçar o sabor de algumas receitas (Foto: Reprodução/iStock)

da redação da Menu

No mundo da gastronomia alguns ingredientes são mais utilizados em determinados períodos e outros são redescobertos de tempos em tempos. O site especializado em alimentação Nation’s Restaurant News divulgou lista com alguns dos ingredientes mais utilizados neste ano e que  podem se tornar tendência em 2019.

A Kumquat é uma pequena e cítrica fruta cítrica, apontada como substituta da laranja e que foi muito difundida em 2018. O alho negro também caiu no gosto dos consumidores no ano que termina. O lavash, uma variedade de pão sem fermento também se popularizou e ganha cada vez mais espaço nos restaurantes pelo mundo.

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana