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Casa Levi oferece pães de fermentação natural e brunch na Mooca

Padaria oferece brunch diariamente, das 7h30 às 12h (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

Instalada na Mooca, a Casa Levi é uma padaria especializada em pães artesanais. Sob o comando do chef padeiro Walter Ramos, a casa oferece diariamente opções como baguete francesa, ciabatta, focaccias tradicionais e recheadas e crossaint.

Entre os destaques está o pão de cacau (R$ 7 a unidade), feito com a mesma massa do pão francês; mas no final do batimento dele é incorporado o cacau belga 100% em pó e gotas de chocolate belga meio amargo. Aos finais de semana, ele ganha uma versão com casca de laranja e limão confitados (R$ 8 a unidade), ambos com 150g.

Além dos produtos servidos diariamente, a casa ainda também trabalha com produtos feitos quinzenalmente como o pão de cabotiá (R$ 15, 330g), que leva a abóbora cabotiá com gergelim tostado e que tem como base o pão italiano, mas feito com uma quantidade menor de levain e misturado a uma massa de purê da abóbora, incorporada à massa no momento do batimento, rendendo um filão de oferecido quinzenalmente.

A casa ainda conta com opções de brunch diário e opções de doces, renovados diariamente.

Casa Levi – Padaria Artesanal
R. Bixira, 138, Mooca – São Paulo/SP
De terça a sábado, das 7h30 às 19h. Domingos e feriados, das 9h às 12h.
(11) 2084-0894