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Chef Danilo Takigawa apresenta novo cardápio do Bobardí

Cinnamon Rolls do Bobardí, em Curitiba, que levam creme inglês, maçã verde marinada em especiarias e farofa de coco (Foto: Divulgação/Bobardí)

da Redação da Menu

Jovialidade, frescor e criatividade são as apostas do Bobardí para 2019, com seu novo menu, que conta com 11 novos pratos consagrados da alta gastronomia com o toque de brasilidade do chef Danilo Takigawa.

As duas novas entradas são o Salmão & Brioche – salmão curado e levemente cozido a 40ºC, servido com o brioche caseiro e emulsão de dill – e a Tapioca de Siri – tapioca, siri refogado com creme de batata e ervas, kiwi fermentado e fios de aipim crocante – além da nova opção de salada, que é o Mix de Folhas com Pato Laminado – folhas do dia, magret de pato curado e defumado em finas fatias e leve vinagrete de maçã oriental.

A Costela com Purê de Cenoura e o Lombo de Cordeiro com Mandioquinha são as novidades entre os pratos principais. E os Cinnamon Rolls, com creme inglês, maçã verde marinada em especiarias e farofa de coco, completam o cardápio.

Bobardí
Av. Munhoz da Rocha, 757, Cabral – Curitiba/PR
Segunda a quinta, 19h às 23h30; sexta, 19h à 0h30; sábado, 12h às 15h30 e 19h à 0h30; domingo, 12h às 15h30 e 19h às 22h
bobardi.com.br