por Chris Carijó, do Negroni Bar
30 ml de rum Bacardi 8 anos
30 ml de Campari
30 ml de vermute tinto
negr8
Bata todos os ingredientes em um mixing glass.
para servir
Sirva em um copo baixo com gelo e um twist de limão-siciliano.
rendimento 1 drink
preparo 5 minutos
execução muito fácil
Negroni Bar
Rua Padre Carvalho, 30, Pinheiros – São Paulo/SP
Segunda a quinta, 12h às 15h e 18h à 0h; sexta, 12h às 15h e 18h à 1h; sábado, 18h à 1h; domingo, 18h às 23h
negroni.com.br
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana