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Cantaloup apresenta receitas inspiradas no verão

A degustação de sorbets sobre mousse de coco integra o menu temático (Foto: Ricardo D'angelo/Divulgação)

da redação da Menu

Para celebrar a chegada do verão, o restaurante Cantaloup oferece um cardápio com opções de entradas e pratos inspirados na estação. Idealizadas pelo chef Valdir Oliveira, as receitas serão oferecidas de 15 de janeiro a 15 de fevereiro.

Como opções de entrada, há o brioche de erva doce com queijo Boursin e salada de mini brotos (R$ 56) e o mini tartare de vieira com mosaico de vegetais (R$ 83).

Entre os pratos principais a pedida é o lagostim grelhado com assiette de palmito ao molho tucupi (R$ 135) ou o carré de cordeiro com legumes de verão e molho demi-glace aromatizado com ervas (R$ 137).

Para finalizar, a casa sugere a degustação de sorbets sobre mousse de coco (R$ 29), do chef Arnor Porto.

Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim, São Paulo/SP
(11) 3078-3445
cantaloup.com.br