Comidas

Creperia N’Areia leva clima do litoral norte para a Vila Madalena

Creperia N'Areia mistura tradição francesa com sabores brasileiros na Vila Madalena (Foto: Divulgação)

da Redação da Menu

A recém-inaugurada Creperia N’Areia da Vila Madalena, trouxe para a capital o clima de veraneio do circuito gastronômico de Ilhabela.

A casa mistura a tradição francesa dos crepes com os sabores brasileiros dos recheios, como camarão com requeijão, carne seca com cheddar e cebola caramelizada e portuguesa (presunto, mussarela, cebola, ovo, ervilha e óregano).

Também é possível encontrar opções vegetarianas, como berinjela com chutney de tomate, e veganas, com massa sem glúten e sem lactose.

Nas versões doces, o creme de avelã com chocolate é o campeão de pedidos, com opções acompanhadas de morango e frutas vermelhas, além de sorvetes.

Creperia N’Areia
Rua Wisard, 179, Vila Madalena – São Paulo/SP
Segunda, 11h às 17h30; terça a sábado, 11h até o último cliente; domingo, 12h às 19h.
@creperianareia

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana