Sem-categoria

Eudes Assis leva a culinária caiçara para a Comedoria do Sesc 24 de Maio

Bananas carameladas cobertas por creme e merengue gratinado, do chef Eudes Assis (Foto: Divulgação/Alberto S. Cerri)

da Redação da Menu

O projeto Chef Convida recebe o chef Eudes Assis com um clima praiano e pratos típicos da cozinha caiçara, que ficarão nos cardápios da Comedoria e das cafeterias do Sesc 24 de Maio nos dias 25, 26 e 27 de janeiro.

Algumas das opções que poderão ser encontradas durante o almoço são salada verde com vinagrete de feijão fradinho e cuscuz, peixe cambucu na manteiga de castanha-do-Pará, arroz de frutos do mar com açafrão-da-terra e sagu de coco com manga em cubos e paçoquinha.

No dia 25, às 16h30, no Jardim da Piscina (11º andar) também acontece um bate-papo com o chef sobre a tradição praieira e suas experiências no Taioba Gastronomia.

Chef Convida – Eudes Assis
25, 26 e 27 de janeiro
Sesc 24 de Maio – Rua 24 de Maio, 109, Centro – São Paulo
(11) 3350-6300