da Redação da Menu
O projeto Chef Convida recebe o chef Eudes Assis com um clima praiano e pratos típicos da cozinha caiçara, que ficarão nos cardápios da Comedoria e das cafeterias do Sesc 24 de Maio nos dias 25, 26 e 27 de janeiro.
Algumas das opções que poderão ser encontradas durante o almoço são salada verde com vinagrete de feijão fradinho e cuscuz, peixe cambucu na manteiga de castanha-do-Pará, arroz de frutos do mar com açafrão-da-terra e sagu de coco com manga em cubos e paçoquinha.
No dia 25, às 16h30, no Jardim da Piscina (11º andar) também acontece um bate-papo com o chef sobre a tradição praieira e suas experiências no Taioba Gastronomia.
Chef Convida – Eudes Assis
25, 26 e 27 de janeiro
Sesc 24 de Maio – Rua 24 de Maio, 109, Centro – São Paulo
(11) 3350-6300
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana