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Mexican Style é opção para a segunda sem carne

Receita da chef Renata Vanzetto rende 5 unidades(Foto: Wellington Nemeth/Divulgação)

da redação da Menu

O movimento segunda sem carne surgiu em 20o3 nos Estados Unidos, com a proposta de substituição da proteína animal pela proteína vegetal, pelo menos uma vez por semana. No Brasil, a iniciativa começou em 2009 e  cada dia ganha mais adeptos. Se você procura diminuir o consumo de carne ou simplesmente quer variar no cardápio, confira esta receita de Mexican style da ched Renata Vanzetto do  MeGusta Bar.

Mexican style

Ingredientes: 5 espigas de milho

Modo de preparo

Limpe e lave as espigas de milho e coloque em uma panela em imersão de água e ferver por 1h.

Parmesão picante

Ingredientes: 1 xícara de chá de parmesão; 1 colher (chá) de páprica defumada; 1 colher (chá) de páprica picante; 1 colher (chá) de páprica doce.

Modo de preparo

Coloque em um bowl o parmesão, a páprica defumada, a páprica picante e misture tudo.

Maionese de alho

Ingredientes: 1 alho descascado; i colher (chá) de limão, 500 ml de óleo de girassol; 1 xíxara (café) de ovo pasteurizado; 1 colher (chá) de sal; 1 colher (café) de mostarda dijon.

Modo de preparo

Em um liquidificador bate o ovo pasteurizado , limão , sal , mostarda dijon em seguida vai adicionando fio de óleo até obter o ponto de maionese .

Para servir

Pegue a espiga passe na maionese , coloque em um prato em seguida finalize com a mistura de parmesão picante .

Rendimento: 5 espigas de milho
Preparo: 1 hora
Execução: médio

MeGustabar
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