Verao

Cabana Burger divulga cardápio especial de verão

G.O.A.T, do Cabana Burger, feito com hambúrguer de wagyu, cebola roxa, rúcula, molho Cabana e queijo de cabra no pão de brioche (Foto: Divulgação/Murilo Amancio)

da Redação da Menu

Com seis lojas em São Paulo e uma no Rio de Janeiro, o Cabana Burger aposta em hambúrgueres simples e bem feitos, com ingredientes de boa qualidade. E para o cardápio de verão, disponível em todas as unidades até 20 de março, não poderia ser diferente.

O G.O.A.T (R$ 35) é feito com hambúrguer de wagyu, cebola roxa, rúcula, molho Cabana e queijo de cabra no pão de brioche. Para beber, a casa lançou opções refrescantes de frozen drinks, como o Melanja (R$ 16), feito com melão orange, e o Maracujá², feito com as versões doce e azeda da fruta.

Já a Pink Lemonade ganhou uma versão com compota de caju, água de laranjeira e especiarias, a Tropical Lemonade (R$ 11).

Cabana Burger
@cabana.burger
cabanaburger.com.br

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana