Noticias

Coffee martini

Coffee Martini, do Suplicy Cafés (Foto: Divulgação/Suplicy Cafés)

por Richard Kumagai, do Suplicy Cafés

150 ml de café orgânico coado
50 ml de vodca
5 ml de bitter de café
quanto baste de gelo

coffee martini
Em um mixing glass ou uma coqueteleira, coloque de seis a sete pedras de gelo. Despeje a vodca e o café coado e mexa com uma colher bailarina até gelar bem. Adicione o bitter.

para servir
Coe o drink em uma taça de dry martini e sirva imediatamente.

rendimento 1 drink
preparo 5 minutos
execução muito fácil

Suplicy Cafés
@suplicycafes
suplicycafes.com.br

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana