por Diego Flaviano, do restaurante Ritz
75 ml de vinho do porto branco
175 ml de água tônica
10 ml de suco de limão-siciliano
3 rodelas de limão-siciliano
1 ramo de hortelã
portônica
Em uma taça Havana previamente gelada, adicionar a decoração (3 rodelas de limão-siciliano). Complete a taça com gelo. Adicione o vinho do porto branco. Finalize com água tônica e dê uma leve mexida no coquetel.
para servir
Decore com um ramo de hortelã e sirva imediatamente.
rendimento 1 drink
preparo 5 minutos
execução muito fácil
Restaurante Ritz
(11) 3079-3661
restauranteritz.com.br
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana