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Kingston Club SP apresenta novidades no cardápio e novo espaço interno

Costela jerks é um dos destaque no cardápio da casa (Foto: Victor Balde/Divulgação)

da redação da Menu

Após um período de reforma, o Kingston Club, casa inspirada na cultura jamaicana e ampliou o espaço do restaurante. Agora a área interna da casa passa a funcionar de terça à sábado, com mesas e cadeiras à disposição dos clientes.

A mudança amplia o atendimento do bar que antes utilizava apenas o restaurante do lado externo, e disponibiliza ao público maior conforto para curtir os pratos e drinques servidos no local. O espaço pode ser modificado de acordo com a programação musical da noite.

O cardápio assinado pelo chef JP Vasconcellos também traz novidades. Prato tradicional da Jamaica, o jerk é uma mistura de temperos apimentados que envolvem carnes brancas ou vermelhas e são preparadas lentamente em churrasqueira. No cardápio do Kingston,as versões de cupim, costela e frango (R$32) acompanha pão roti feito pelo chef, banana da terra, coleslaw jamaicana ou salada. Já para os vegetarianos, a sugestão é o shikate jerks (R$32) com os mesmos acompanhamentos.

Entre os pratos para compartilhar, o destaque fica para a Abóbora assada, feita com gengibre, mel, sour cream jamaicano, lascas de coco e farofa de pão da casa com coentro e dendê (R$20) e o milho grelhado (R$ 16,00) acompanha maionese da casa, manteiga temperada e farofa de pão da casa.

A carta de drinques também ressalta a identidade da capital jamaicana. Assinada pelo bartender Bruno Greatti, os clientes podem encontrar os drinques autorais como kingston (R$ 27), feito com rum, campari, vermuth tinto e o havana (R$ 27), à base de  rum com abacaxi, chá de capim santo, abacaxi, limão e melaço.

Kingston Club SP
R. Álvaro Anes, 97, Pinheiros – São Paulo/SP
Bar de fora – terça a sábado, das 19h às 1h
Restaurante e bar interno – terça e quarta, das 19h às 1h30. Quinta à sábado, das 19h às 3h.
(11) 2364-4231