da Redação da Menu
Para aproveitar o verão e driblar o calor, a chef gelatière Marcia Garbin, da Gelato Boutique, criou sete receitas de picolés artesanais (R$ 12 cada), com opções a base de leite e de água.
Entre os sabores tradicionais, estão brigadeiro de chocolate belga, banana com cobertura de gianduia e avelã e iogurte de kefir com amoras, além dos cítricos torta de limão e batida de maracujá.
As duas opções a base de frutas, feitas sem leite e apenas com o açúcar da fruta, são limão siciliano com manjericão e frutas vermelhas com jabuticaba.
Gelato Boutique
Rua Pamplona, 1.023, Jardim Paulista – São Paulo/SP
Shopping Cidade São Paulo – Avenida Paulista, 1.230, Bela Vista – São Paulo/SP
gelatoboutique.com.br
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana