Acontece

Confeitaria Conflor promove festival de bolo com sorvete no Rio de Janeiro

Feito com bolo de chocolate com geleia de morango orgânico, sorvete de cacau e calda de chocolate com morangos, o Dália é uma das opções no festival (Foto: klacius Ank/Divulgação)

da redação da Menu

Instalada no bairro do Cosme Velho no Rio de janeiro, a confeitaria vegana Conflor realiza neste sábado (26/01), a partir das 13h, o 1º Festival de Bolo com Sorvete. Servidas na taça, as receitas não levam adição de leite de vaca, ovo, manteiga ou mel.

Entre as criações da confeiteira Luisa Mendonça, estarão o Peônia, bolo de chocolate com recheio de ganache, sorvete de creme, calda de chocolate  e raspas de chocolate, o dália, feito com bolo de chocolate com geleia de morango orgânico, sorvete de cacau e  calda de chocolate com morangos e o Gérbera, bolo de chocolate com mousse de maracujá, sorvete de chocolate e calda de maracujá, entre outros

Além das sobremesas refrescantes, a confeitaria também oferecerá no dia do evento receitas veganas como bolos, doces, mousses e tortinhas, além de salgados e kombucha.

 Conflor
R. Ererê, nº 11 – loja d, Cosme Velho – Rio de Janeiro/RJ.
conflorvegan.com