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Zona leste de SP ganha restaurante de frutos do mar e cozinha mediterrânea

Moqueca mista do Marettimo, no Jardim Anália Franco (Foto: Divulgação/Marettimo)

da Redação da Menu

O restaurante Marettimo abriu suas portas no Jardim Anália Franco, próximo ao parque Ceret, uma das principais áreas verdes da cidade de São Paulo. Assinado pelo chef Francisco Everaldo Silva, que tem passagem por Antiquarius e A Bela Sintra, o cardápio é composto principalmente por frutos do mar.

Dentre algumas opções de pratos estão: paella, bacalhau Lagareiro, camarão no champanhe, polvo, risotos e salada de frutos do mar. Todo o menu é inspirado na culinária mediterrânea, sempre valorizando ingredientes frescos e comida saudável.

Alguns dos destaques são a Lagosta ao Thermidor, feita com creme de leite e conhaque, e a Tábua Marettimo, com pastrami de javali e linguiça de cordeiro.

Restaurante Marettimo
Rua Curupá, 580, Jardim Anália Franco – São Paulo/SP
Terça a quinta, 19h às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h às 23h; sábado, 12h às 23h; domingo, 12h às 17h
marettimo.com.br