Comidas

Mondo Pane oferece pizzas de fermentação natural no jantar

Pizza spirale de caprese, com pesto de manjericão, pesto de tomate e mussarela de búfala, com massa de fermentação natural, da Mondo Pane (Foto: Divulgação/Produção Ingá)

da Redação da Menu

Inaugurado em novembro de 2018, o Mondo Pane, nova casa do chef Salvatore Loi, passa a servir pizzas especiais, com massa de fermentação natural, no jantar de sexta a domingo.

Os sabores disponíveis são verdura crocante, com cenoura, beterraba, abobrinha e cogumelos, spirale de caprese, com pesto de manjericão, pesto de tomate e mussarela de búfala, e carpaccio de roast beef, com molho de gorgonzola, tomate cereja e pasta de ervilhas.

Como a clássica massa italiana, a pizza fica fina no meio e com a borda alta, além de ser servida em tamanho individual (R$ 29 cada), em formato quadrado e com borda recheada de mussarela.

Mondo Pane
Rua Haddock Lobo, 1.298, Jardim Paulista – São Paulo/SP
Segunda a sábado, 8h às 23h; domingo, 8h às 22h
(11) 3064-4333