Noticias

Outback lança pratos vegetarianos

O veggie blue cheese burger leva hambúrguer vegetariano a base de brócolis, couve flor e queijo gorgonzola (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

A rede de restaurantes Outback apresentas três opções de pratos vegetarianos, disponíveis em todas as unidades da rede no Brasil.

O veggie blue cheese burger (R$ 43), hambúrguer vegetariano a base de brócolis, couve flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. O sanduíche é servido com molhos de gorgonzola e barbecue ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche e acompanhado por batatas fritas.

Também chega ao restaurante o jack nachos (R$ 42), tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa) e molho cheese ranche.

Já o veggie bites (R$ 42), é preparado com 10 almondegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com bold flavour e servidas com barbecue ranch.

outback.com.br

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana