por Marcos Félix, do Fortunato Bar
60 ml de rum carta branca
25 ml de suco de limão-siciliano
15 ml de xarope de açúcar
6 folhas de sálvia
4 dashes de bitter angostura
gelo britado
sage bitter
Misture o rum, o suco de limão-siciliano e o xarope de açúcar. Num copo alto, coloque as folhas de sálvia, a mistura dos ingredientes e o bitter angostura.
para servir
Finalize com o gelo britado e sirva imediatamente.
rendimento 1 drink
preparo 5 minutos
execução muito fácil
Fortunato Bar
Rua Joaquim Távora, 1.356, Vila Mariana – São Paulo/SP
Segunda e terça, 17h às 23h; quarta e quinta, 17h às 23h30; sexta, 16h às 23h30; sábado, 12h às 23h30; domingo, 12h às 23h
fortunatobar.com.br
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana