da Redação da Menu
O verão pede pratos mais refrescantes e leves. Mas como ninguém precisa viver apenas de salada, algumas casas apostam em receitas com carnes cruas, como é o caso tartar e do quibe cru.
Localizado em Moema, o Bar Original é conhecido pelo seu Apressado Come Cru, um quibe cru feito com linguiça de Blumenau, muito prático de fazer e perfeito para degustar com uma cerveja ou um drink no fim de semana. Confira a receita de Willian Santos.
Bar Original
Rua Graúna, 137, Moema – São Paulo/SP
Segunda a quarta, 17h à 1h; quinta e sexta, 17h às 2h; sábado, 12h às 2h; domingo, 12h às 19h
baroriginal.com.br
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana