Noticias

Apressado come cru

Kibe cru de linguiça Blumenau do Bar Original (Foto: Divulgação/Rômulo Fialdini)

por Willian Santos, do Bar Original

300 g de linguiça Blumenau
100 g de trigo para quibe
1 colher (sopa) de hortelã picadinha
1 colher (sopa) de cebola picada em cubinhos
2 colheres (sopa) de coalhada seca
1 colher (sopa) de azeite
1 limão-cravo
pimenta-do-reino a gosto
1 pão sírio assado

apressado come cru
Hidrate o trigo e depois esprema bem para tirar a água. Bata a linguiça e o trigo juntos. Modele o quibe.

para servir
Coloque em um prato e sirva junto com a hortelã, a cebola, a cebolinha picada, o limão e a coalhada.

rendimento 1 porção
preparo 1h
execução fácil

Bar Original
Rua Graúna, 137, Moema – São Paulo/SP
Segunda a quarta, 17h à 1h; quinta e sexta, 17h às 2h; sábado, 12h às 2h; domingo, 12h às 19h
baroriginal.com.br