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Claudia Krauspenhar comanda o K.sa, em Curitiba

Tartare de atum do K.sa, em Curitiba (Foto: Divulgação/Rodrigo Torrezan)

da Redação da Menu

O novo empreendimento solo da chef Claudia Krauspenhar em Curitiba, o K.sa mistura a memória afetiva com elementos da culinária contemporânea, sempre levando em consideração as bases clássicas da gastronomia internacional.

Localizado no bairro Batel, ele ocupa o antigo Vin Bistro, também da chef, que deixou de existir para dar lugar ao K.sa, com significativas mudanças no cardápio e no atendimento.

Entre os pratos estão o Linguini Mar e Terra, feito com massa fresca e uma combinação harmonioza de frutos do mar com pancetta artesanal da casa, e o Carré Suíno com purê de maçã e molho de jabuticaba.

A chef ainda promete clássicos de sua carreira como as ostras gratinadas ao molho de raiz-forte, Moules et Frite, Magret de Canard au Poivre Vert e polvo grelhado, com mudanças apenas na composição dos acompanhamentos.

Para a sobremesa, o Semifreddo de Zabaione, com torrone e pedaços de chocolate cacau 70% é uma ótima pedida, além das miniaturas, que serve como um menu degustação de sobremesas do restaurante.

K.sa Restaurante
Rua Fernando Simas, 260, Batel – Curitiba/PR
Terça a sábado, 19h às 23h; sábado e domingo, 12h às 15h
restauranteksa.com.br