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La Varenne comemora cinco anos apresentando sucessos do cardápio

Cassoulet de frutos do mar ao perfume de capim limão é uma das receitas do cardápio comemorativo (Foto: Mariana Lima/Divulgação)

da redação da Menu

Em comemoração aos 5 anos de história, o restaurante curitibano La Varenne resolveu homenagear 5 pratos que marcaram sua trajetória. Servido até 23 de fevereiro, no almoço e jantar, os pratos são clássicos da gastronomia franco-italiana que passaram por uma repaginada pelas mãos do chef Felipe Miyake.

Entre as opções, o raviolone de ricota com espinafre e gema de ovo caipira sobre fonduta de grana padano (R$31), o cassoulet de frutos do mar ao perfume de capim limão (R$55) e o ravioli de maçã verde, shimeji e gorgonzola dolce (R$62).

Também marcam presença o filé mignon grelhado com gorgonzola dolce, molho de cogumelos e batata gratin (R$98) e o galette de tapioca com abacaxi marinado e sorbet de maracujá (R$24).

Durante o período, também será possível optar por um menu degustação contemplando os cincos pratos (R$140).

avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
(41) 3044-6600
lavarenne.com.br 
almoço: de segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h
jantar: de segunda a quinta, das 19h às 23h. Sexta e sábado, das 19h às 00h.
Domingo, das 12h às 17h.