Acontece

Restaurante realiza festival de sangrias e petiscos em São Paulo

Sangria de vinho verde é uma das opções no cardápio do festival (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

O restaurante Bacalhau, Vinho & Cia realiza até 21 de março um festival de sangrias, para beber com seus petiscos típicos portugueses, em combinações harmonizadas. A opção é válida para todos os dias. Entretanto, aos domingos é servida apenas no período do almoço e as segundas, apenas no jantar.

São quatro versões em harmonia com um petisco a preço fixo (R$ 119). A Sangria de Vinho Rosé ganha a companhia de 4 bolinhos cremosos de bacalhau. Já a de vinho verde é escoltada pela isca de bacalhau.

Alheiras e batatas portuguesas harmonizam com a sangria de vinho tinto. Já os que preferem as borbulhas, a sangria de espumante vem com 4 sardinhas grelhadas.

rua Barra Funda, 1067 Barra Funda – São Paulo/SP
(11) 3666-0381/3826-7634
bacalhauevinho.com.br
De terça a sábado das 11h às 23h. Domingos e segundas, das 11h30 às 17h.