da Redação da Menu
Para a terceira edição do Enquanto Houver Amanhã, o Futuro Refeitório, em Pinheiros, refaz a fórmula de festividade e informalidade para servir durante uma noite – no dia 23 de fevereiro – um menu especial.
O choripan (R$ 20), feito com brioche redondo, linguiça da casa e molho chimichurri, foi o prato escolhido por Gabriela Barretto para abrilhantar a noite.
Além do tradicional sanduíche argentino serão servidos dois chopes Perro Libre, um Wit (R$ 14) e APL (R$ 16).
Enquanto Houver Amanhã – 3ª edição
23 de fevereiro, 18h às 22h
Rua Cônego Eugênio Leite, 808, Pinheiros – São Paulo/SP
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana