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Paolo Lavezzini recebe Roberta Sudbrack para jantar no Four Seasons

Marinados: mar, terra e quintal, da chef Roberta Sudbrack (Foto: Divulgação/Leo Aversa)

da Redação da Menu

Na próxima terça-feira (26), o chef Paolo Lavezzini recebe Roberta Sudbrack (Sud, o pássaro verde Café) para um jantar a quatro mãos no restaurante Neto, do hotel Four Seasons.

O menu será harmonizado com vinhos Bueno Wines e inclui cinco etapas, sendo duas assinadas por Paolo e três por Roberta.

Para a entrada, o Quiabo, lardo e broa de milho, seguido pelo primeiro prato da noite, Marinados: mar, terra e quintal, ambos de Roberta. Na sequência, Paolo apresenta o Bombolotti – bochecha de porco curada, ovos e queijo Tulha – e o Leitão braseado, com feijão branco, banana e vinagra balsâmico. Roberta fecha o cardápio com a sobremesa: Latte cotto, caramelo ácido e laranja seca.

Amex for Foodies
Restaurante Neto – Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820, Chácara Santo Antônio – São Paulo/SP
26 de fevereiro, às 20h
R$ 300 por pessoa
Reservas: (11) 2526-0100