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Antonietta Cucina celebra 10 anos com ações especiais

Pollo affumicato é o prato principal no jantar comemorativo da casa (Foto: Henrique Peron/Divulgação)

da redação da Menu

Para comemorar os 10 anos de atividade, o restaurante Antonietta Cucina realiza jantares especiais. A programação começa nesta quarta (27/02) às 19h, com um jantar harmonizado com vinhos (R$ 160 por pessoa).

No cardápio, a entrada fica por conta da salada de folhas frescas com rúcula selvagem, radicchio, amêndoas, queijo parmesão e dressing de balsâmico. Como prato principal, o pollo affumicato, frango orgânico defumado, com polenta italiana amarela cremosa, cogumelo, espinafre e mini milho. Para fechar a noite, cannoli sicialini.

O restaurante também estreia uma adega com capacidade para 1050 garrafas. Na carta, vinhos tradicionais e clássicos do velho e novo mundo com destaques para Bolgheri, Sassicaia, Pio Cesare, Masi, Bruno Rocca, Ferrari Franciacorta, Alion, Ornellaia, Taittinger, Krug, Cru Classé.

Nos meses seguintes, o restaurante recebe renomados chefs para prepararem jantares à quatro mãos com Antonio Maiolica, que comanda a cozinha da casa. Em março é a vez de Caio Ottoboni, do Oui, mostrar suas receitas.

Os chefs Uillian Goya, do Izakaya Taka Daru, Marcelo Bastos, do Jiquitaia, e Rodrigo Fonseca, do Taste Vin, de Belo Horizonte, são outros nomes confirmados para os próximos jantares.

rua Mato Grosso, 412, Higienópolis.
(11) 3214-0079
antoniettasp.com.br
De segunda a quinta, das 12h às 16h e das 19h à 00h.
Sexta e sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h à 00h.