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Fazenda Santa Vitória ganha novo menu assinado pelo chef Pedro Siqueira

Arroz de cordeiro, ovo perfeito e folhas grelhadas com especiarias do chef Pedro Siqueira (Foto: Divulgação/Rancho)

da Redação da Menu

Localizada em Queluz, cidade que fica praticamente no meio do caminho entre São Paulo e Rio de Janeiro, a Fazenda Santa Vitória ganhou um novo menu assinado pelo chef Pedro Siqueira, do restaurante carioca Puro.

A ideia é que as opções de café da manhã, almoço e jantar respeitem a sazonalidade dos ingredientes, mudando de acordo com a disponibilidade na horta da fazenda ou nos fornecedores da região. 

O café da manhã segue a tradição rural, enquanto o almoço e o jantar terão sempre duas opções de entrada, dois pratos principais e duas sobremesas por dia. A feijoada da casa, a parrila e a porqueta assada à moda da roça permaneceu no cardápio, mas ganham a companhia de arrozes (assinatura do Puro), como o arroz de cordeiro, nhoques e carnes brancas.

Fazenda Santa Vitória
Rodovia João Batista Melo Souza, km 5 – Queluz/SP
fazendasantavitoria.com.br