por chef Chiquinho Viana, da Taberna 474
Ingredientes
2 ovos; 150g de batata; 30g jamón; 30g de molho bravo; 10g de ervilha
Molho bravo
1 tomate; 10g de cebola; pimenta calabresa a gosto.
Modo de preparo
Descasque e corte as batatas em tira e frite em óleo quente. Frite os dois ovos e deixe a gema ficar mole.
Molho bravo: asse o tomate inteiro combinado a vapor por 20 minutos. Tire a pele e sementes do tomate assado e refogue com um fio de azeite, 10g de cebola e pimenta calabresa a gosto. Adicione as ervilhas quando o molho estiver pronto.
Para servir
Em um frigideira, coloque um fio de azeite e frite o jamón. Sirva as batatas fritas, molho bravo (ao lado), jamón e os ovos fritos por cima.
rendimento: 2 porções
preparo: 30 minutos
execução: médio
Taberna 474
rua Maria Carolina, 474, Jardim Paulistano – São Paulo/SP
taberna474.com.br
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana