Acontece

Restaurante Sal Grosso chega ao Rio de Janeiro

Chef Henrique inaugura restaurante na capital carioca (Foto: Divulgação/Alt Tasty

da redação da Menu

Foi inaugurada a primeira unidade do restaurante Sal Grosso no Rio de Janeiro. O empreendimento está sob o comando dos irmãos Henrique e Guilherme Fogaça ao lado dos Fernando e Rafael Ludgero.

O novo projeto gastronômico do chef e jurado do programa MasterChef voltado para as carnes na parrilla, com opções de pratos para compartilhar.

Entre as opções de entrada há pratos como a batata doce rústica com sálvia e maionese de dill (R$ 34) e a polenta frita com queijo (R$26). Para o prato principal, opções de cortes como bife de chorizo de 300 g (R$ 86) ou 600 g (R$ 142) e picanha de 300 g (R$ 84) e 600 g (R$136).

Como acompanhamento a casa oferece farofa grossa de milho com rúcula e tomate cereja (R$ 29), frigideira de legumes (R$ 39) preparada com abobrinha, brócolis, pimentão, berinjela, tomate e cebola, entre outros.

Para harmonizar, drinks autorais, vinhos e uma cerveja artesanal criada exclusivamente para a unidade. Na ala das sobremesas, sugestões como o bolo de chocolate com castanha do pará e creme inglês (R$ 35).

avenida das Américas, 4.666, Barra da Tijuca 0 Rio de Janeiro/RJ
(21) 3557-6130
barrashopping.com.br/salgrosso