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Oteque comemora um ano em jantar a quatro mãos com Yoji Tokuyoshi e Alberto Landgraf

Alberto Landgraf, chef do Oteque, no Rio de Janeiro (Foto: Divulgação/Oteque)

da Redação da Menu

Com um conceito simples de privilegiar frutos do mar e peixes, com pouca ou nenhuma presença de temperos, o restaurante Oteque, do chef Alberto Landgraf, comemora seu primeiro ano no mês de março, começando com um jantar à quatro mãos, com o chef convidado Yoji Tokuyoshi, no dia 19.

O jantar harmonizado (R$ 750) terá como base as inspirações de raízes japonesas e influências dos países que acolheram os chefs, no caso, Brasil e Itália. O chef Yoki apresenta pratos de assinatura, como o Pizza Delivery, o Tajarin com Katsobushi e o Gyotaku.

Restaurante Oteque
Rua Conde de Irajá, 581, Botafogo – Rio de Janeiro/RJ
19 de fevereiro (terça-feira)
R$ 750 por pessoa, com harmonização
Informações e reservas: info@oteque.com