Acontece

Restaurante carioca oferece jantar harmonizado com vinhos portugueses

Medalhão à portuguesa é um dos pratos do jantar (Foto: Divulgação/Bruno de Lima)

da redação da Menu

O restaurante carioca Tasca do Filho d’Mãe realiza nesta quinta (14/03), às 20h o evento Degustando Portugal, um jantar harmonizado com a presença da enóloga Míriam Aguiar (R$ 180 por pessoa).

Serão oferecidos um vinho para as entradas, dois para os pratos principais e outro para a sobremesa. Dentre os rótulos escolhidos estão o Águia Moura em Vinhas Velhas Reserva, Maria Papoila e Joaquim Madeiro Branco.

Para o jantar, o chef Álvaro André preparou um menu com pratos lusitanos. Como opção de entrada, bolinho de bacalhau e dadinho de tapioca com chouriço português.

Entre os pratos principais, arroz de pato, preparado com arroz agulhinha com coxas de pato, chouriço português, cebola e cheiro verde assado no forno e medalhão à portuguesa, feito com medalhão de filé mignon grelhado ao molho roti com arroz cremoso de abobrinha, parmesão e creme de leite fresco.

Para encerrar a noite, rocambole de Laranja.

avenida das Américas, 8585, Rio de Janeiro/RJ
(21) 3030-9080
tascafilhodamae.com.br
14/03, a partir das 20h.
R$180 + taxas

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana