Comidas

Onildo Rocha e Ari Kespers preparam jantar a 4 mãos em Monte Verde

Prato típico da região, a truta integra o cardápio do jantar em Monte Verde (Foto: Marco Pinto/Divulgação)

da redação da Menu

À frente do restaurante Cozinha Roccia em João Pessoa, o chef Onildo Rocha é o convidado do chef Ari Kespers para um jantar a 4 mãos neste sábado (16/03) no bistrô Provence, em Monte Verde, Minas Gerais.

O encontro mesclará a cozinha autoral e contemporânea de ambos, cada qual com as peculiaridades de sua região, um no sertão nordestino, outro na mantiqueira mineira.

O jantar, nomeado Sertão & Serra (R$ 278 por pessoa sem harmonização e R$ 395 harmonizado) terá oito tempos a apresenta pratos como a truta marinada com cenoura fermentada, missô e hommus preperada por Ari e o queijo de cabra com rapadura, opção para a sobremesa feita por Onildo.

Jantar Sertão & Serra
Dia 16 de março, às 21h
rua Cedrus Libani, 380, Monte Verde – Camanducaia – MG.
(35) 3438-1467.
provencecottage.com.br
valor: R$ 278 (sem harmonização) e R$ 395 (harmonizado).