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Restaurante realiza jantar a 4 mãos no Rio de Janeiro

Vieiras Canadenses grelhadas com creme de couve-flor trufado é um dos pratos da noite. (Foto: Divulgação/Rodrigo Azevedo)

da redação da Menu

O restaurante Porto Frescatto realiza nesta terça (19/03), a partir das 19h, um jantar a 4 mãos. O chef Rodrigo Schweitzer recebe Ronaldo Canha, que comanda a cozinha do Quadrucci.

O menu (R$ 188 por pessoa), terá como opções de entrada vieiras canadenses grelhadas com creme de couve-flor trufado, sagu crocante e salsa de vegetais, coentro e limão e congro negro defumado grelhado com redução de amoras, focaccia da casa e ovas massago.

Entre os pratos principais, será oferecido atum semi cru em crosta de sementes com molho de mariscos e texturas de batata asterix e lagosta grelhada com vegetais e aioli de mostarda.

Para encerrar, fondant de chocolate com creme inglês e farofa de castanha-do-pará.

rua Olegário Maciel n.366 – loja C – Barra da Tijuca.
Dia 19/03, às 19h e às 21h30.
(21) 2486-4722
R$ 188 por pessoas – bebidas à parte.
portofrescatto.com.br