Acontece

Chefs brasileiros e internacionais participam do Gastronomix, em Curitiba

Arroz frito com cogumelos, ovos, acelga e molho especial apimentado, de Marcos Sodré (Foto: Divulgação/Gastronomix)

da Redação da Menu

Evento cultural que reúne gastronomia, artes cênicas e música, o Gastronomix acontece no próximo fim de semana, 6 e 7 de abril, no Museu Oscar Niemeyer, em Curitiba.

Arlette Eulert, do Matria Restaurante, em Lima (Peru), o suíço Elia Schramm, e Marcos Sodré, do Sawasdee, no Rio de Janeiro, já estão confirmados para esta edição da quermesse. O chef Kaká Siva, um dos pioneiros da gastronomia molecular no Brasil, também estará no evento.

Os chefs convidados ministrarão aulas e servirão pratos como o Nasi Goreng de Porco – arroz frito com cogumelos, ovos, acelga e molho especial apimentado, de Marcos Sodré – e o Arroz de Polvo Cacimba de Noronha, do chef Auricélio Romão.

Gastronomix 2019
Museu Oscar Niemeyer – Rua Mal. Hermes, 999, Centro Cívico – Curitiba/PR
6 e 7 de abril
R$ 12 (não consumíveis) + taxa
festivaldecuritiba.com.br