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Restaurante Boaz lança novo cardápio

da redação da Menu

Chefiado pelo ex-participante do programa MasterChef Profissionais William Williges o restaurante Boaz, de Caxias do Sul, apresenta novos pratos em seu cardápio.

Entre as novas sugestões da casa, receitas como a piccata de outono (R$ 48), preparada com legumes salteados, alcaparras, uva passa branca, pó de alho poró queimado, panc, cogumelos orgânicos grelhados e emulsão de leite de coco. Outras opções são o vitelo braceado (R$ 56), servido com pernil de vitelo desmanchando, pirão de queijo colonial, maionese de crem, brotos e panc. R$ 56

No cardápio, opções como o atum selado com crosta de alga spirulina e páprica picante, purê de banana assada, farofinha panko de bacon e emulsão de pequi (R$ 48) e o ojo de bife (R$ 47), feito com miolo de entrecot grelhado na manteiga, com batata doce; picles de maxixe e molho cappuccino de cogumelos e a truta e butia (R$ 54) à base de filé de truta, praliné de amendoim, creme de abóbora e mostarda de butiá.

rua Pedro Tomazi, 1028, bairro Exposição – Caxias do Sul/RS.
(54) 3538.7626
facebook.com/boazrestaurante
De terça a sábado, das 18h às 00h.