Acontece

Z Deli cria cardápio para a Páscoa Judaica em São Paulo

Pernil de cordeiro assado com batatas, cebolas e cenouras é opção no cardápio da casa (Foto: Divulgação/Diego Sanchez)

por Rogério Santos

Festividade do calendário judaico, o Pessach (Páscoa judaica), acontece entre os dias 19 e 27 de abril. Para o período, o Z Deli criou um cardápio que estará disponível na loja e também para encomendas.

Há opções como os bolinhos de peixe (R$ 160, o kg). A casa oferece também o kibe de cordeiro, preparado com farinha de matza e gergelim (R$ 110, o kg) e o pernil de cordeiro assado com batatas, cebolas e cenouras (R$190, o kg) e o repolho recheado com arroz de cordeiro (R$90, o kg), entre outros.

Entre os pratos doces, as sugestões são bolo Alpino com calda de chocolate (R$180, 10 fatias) e o Pudim de Claras, nozes e caramelo com calda de baunilha (R$135, 10 fatias), feitos à base de farinha de matza, já que durante o Pessach, não se utiliza a farinha comum.

alameda Lorena, 1689 – Jardim Paulista – São Paulo/SP.
(11) 3088-5644.
zdeli.com.br