da redação da Menu
O restaurante Aizomê, da chef Telma Shiraishi abrirá a segunda unidade em São Paulo. O estabelecimento será inaugurado dia 23 de abril e ficará instalado na Japan House, na avenida Paulista. A casa funcionará de terça a domingo, das 12h às 17h.
No cardápio, a chef Telma aposta no setto (conjunto de pratos variados), composto por gohan, misoshiru e tsukemono, que podem ser acrescentadas uma sugestão do dia (R$ 49) ou com yakizakana (R$ 50), tonkatsu (R$ 52) ou vegetariana (R$ 47).
Outra sugestões são o udon (R$ 47) e o soba (R$ 45), servidos em caldo frio ou quente e com várias sugestões de complementos.
avenida Paulista, 52, Bela Vista – São Paulo/SP
aizome.com.br
De terça a domingo, das 12h às 17h.
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana