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Chef Telma Shiraishi abre nova unidade do Aizomê em São Paulo

À base de trigo, o udon é uma das opções no cardápio da casa (Foto: Divulgação/Rubens Kato)

da redação da Menu

O restaurante Aizomê, da chef Telma Shiraishi abrirá a segunda unidade em São Paulo. O estabelecimento será inaugurado dia 23 de abril e ficará instalado na Japan House, na avenida Paulista. A casa funcionará de terça a domingo, das 12h às 17h.

No cardápio, a chef Telma aposta no setto (conjunto de pratos variados), composto por gohan, misoshiru  e tsukemono, que podem ser acrescentadas uma sugestão do dia (R$ 49) ou com yakizakana (R$ 50), tonkatsu (R$ 52) ou vegetariana (R$ 47).

Outra sugestões são o udon (R$ 47) e o soba (R$ 45), servidos em caldo frio ou quente e com várias sugestões de complementos.

avenida Paulista, 52, Bela Vista – São Paulo/SP
aizome.com.br
De terça a domingo, das 12h às 17h.