Acontece

Acarajé é tema de debate no Sesc 24 de maio 

Prato típico da Bahia é tema da atividade (Foto: Reprodução/instagram @tabuleirod0acaraje)

da redação da Menu

O Sesc 24 de Maio realiza nesta quinta (25/04), a partir das 18h, um bate-papo e degustação de acarajé, preparado pelas irmãs Fátima e Miri de Castro, idealizadoras do espaço Tabuleiro do Acarajé.

Durante a atividade, os participantes acompanham a elaboração do prato, que é servido na sequência.

A ação integra o projeto “sabores gastronômicos no centro”, do Sesc. O programa é bimestral e procura a cada edição apresentar um diferente restaurante da cidade com seu chef, suas influências e histórias sobre o prato a ser feito e degustado pelo público.

Sabores gastronômicos no centro – Tabuleiro do Acarajé
Sesc 24 de maio – rua 24 de maio, 109 – República – São Paulo/SP
Dia 25 de abril (quinta), às 18h
(11) 3350-6300
sesc.org.br