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Erick Jacquin participa de jantar no Supra di Mauro Maia

Ovo mexido na casca com caviar integra o cardápio do jantar (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

Neste mês o restaurante Supra di Mauro Maia completa 5 anos de operação no atual endereço. Por conta disso, o chef Mauro Maia promove dois jantares comemorativos com a presença do chef Erick Jacquin, nos dias 23 e 24, às 20h.

O menu de 6 tempos (R$ 620 por pessoa) foi desenvolvido a quatro mãos pelos chefs e conta com pratos como o ovo mexido na casca com caviar e vieiras grelhadas com batatas no vapor e emulsão de baunilha. Para encerrar, mil-folhas recheada com baunilha bourbon.

rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi
Reservas: (11) 3071-4539/ 3071-4473
Dias 23 e 24 de abril
supracucina.com.br