da redação da Menu
O restaurante Kharina apresenta passa a incluir em seu cardápio a picanha, que passa a ser oferecida como steak (R$ 58,60) ou em tiras (R$ 54). As duas opções servem 2 pessoas e estão disponíveis nas unidades de Curitiba e Santo André, em São Paulo.
O steak, servido como prato principal, tem 300 gramas de carne e chega à mesa acompanhado de salada ceasar e molho chimichurri. É possível escolher como acompanhamento batata rústica, batata frita, tiras de batatas temperadas, arroz, farofa ou spaghetti na manteiga.
Já a opção vem acompanhada de farofa, maionese da casa e pão crocante.
rua Benjamin Lins, 851 – Curitiba/PR
(41) 3024-1253
De segunda a quarta, das 11h30 às 23h30. Sexta e sábado, das 11h30 às 03h. Domingo e quinta, das 11h30 às 00h.
shopping ABC avenida Pereira Barreto, 42- Santo André/SP
(11) 4280-6086
De domingo a quinta, das 11h30 às 22h. Sexta e sábado, das 11h30 às 23h.
kharina.com.br
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana