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Chef Mauro Maia recebe Tsuyoshi Murakami em jantar a 4 mãos no Supra di Mauro Maia

Atum gordo com ameixa japonesa agri-sápida, alcaparras italianas, cebola roxa e redução de vinagre balsâmico integra o cardápio (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

Em comemoração aos cinco anos do restaurante Supra di Mauro Maia em seu atual endereço, o chef Mauro Maia recebe o chef Tsuyoshi Murakami nos dias 7 e 8 de maio, a partir das 19h30.

Eles vão preparar juntos um menu degustação de 7 tempos (R$ 398 por pessoa). O cardápio preparado a 4 mãos contempla pratos como o chu-Toro to ume bikuri, preparado à base de atum gordo, ameixa japonesa agri-sápida), alcaparras italianas, cebola roxa e redução de vinagre balsâmico e o hotate no sunomono modoki, preparado com vieras chilenas com coral, pepino e alga japoneses ao molho ponzu.

rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi
Reservas: (11) 3071-4539/ 3071-4473
Dias 7 e 8 de maio
supracucina.com.br