Receitas

Bolo tres leches

Sobremesa é servida atualmente na lanchonete (Foto: Divulgação/Diego Cagnato)
Sobremesa é servida atualmente na lanchonete (Foto: Divulgação/Diego Cagnato)

Por chef Jorge Gonzalez, do Buzina Burger

Ingredientes

-14 ovos
– 400 g de açúcar
– 400 g farinha de trigo;
– 7 g fermento em pó; em partes iguais de 300ml de leite condensado,
– leite evaporado
– leite integral

Modo de preparo

Separa as gemas das claras, bata as claras em neve, reserve. Em seguida bata as gemas com o açúcar até dobrar de tamanho e ficar em um tom esbranquiçado. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó ao creme de gemas com o açúcar,  em seguida junte também as claras em neve e leve para assar em uma forma aproximadamente 35x35cm. Asse no forno em  170ºC por 20 a 25 minutos.

Para servir

Ao tirar o bolo do forno molhe com a calda e sirva com doce de leite em cima.

rendimento: 12 porções
preparo: 45 minutos
execução: fácil

Buzina Burger 
rua Cunha Gago, 590, Pinheiros – São Paulo/SP
(11) 3031-0946
buzinaburgers.com
De segunda a sexta, das 12h às15hs e das 18h30 às 23h30.
Sábado, das 13h às 0h30. Domingo, das 13h às 23h30.