Comidas

Receita de macarrão com quibe assado

por chef Fellipe Zanuto, do restaurante Hospedaria

Ingredientes

Macarrão

200 g de macarrão parafuso cozido; 50ml de azeite; 50 g de alho picado;  200 g de brócolis pré-cozido

Quibe

1 kg de patinho; 200 g de trigo para quibe;  375 ml de água; 400 g de cebola picada; 150 g de manteiga gelada; 30 g de hortelã picada; 25 g de sal; 5 de pimenta preta moída.

Modo de preparo

Macarrão

Em uma frigideira, coloque o alho e deixe esquentar. Depois coloque o alho e antes que ele doure, já adicione o brócolis. Dê uma refogada por 3 minutos e depois incorpore o macarrão, com um pouco da água de cocção do macarrão. Sirva.

Quibe

Hidrate o trigo com a água morna (aproximadamente 20 minutos). Depois incorpore todos os ingredientes em um bowl. Importante que a manteiga esteja gelada para que o sabor se acentue. Depois, acomode a mistura em uma forma e leve ao forno 180 0C por 20 minutos.

rendimento: 12 porções
preparo: 1h20
execução: fácil

Hospedaria
Rua Borges de Figueiredo, 82 – Mooca/SP
11 2291 5629
restaurantehospedaria.com.br
De terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30
Sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h30. Domingo, das 12h às 16h.