da redação da Menu
Realizada pela Associação Brasileira de Motéis (ABMOTÉIS), em parceria com o Guia de Motéis, a quarta edição do Chefs no Motel vai até dia 19 de maio em São Paulo, com o objetivo de divulgar a boa gastronomia do segmento.
De acordo com o presidente da associação, a ideia é destacar os serviços de qualidade oferecidos pelos motéis, visto que a alimentação já representa cerca de 15% do faturamento médio dos estabelecimentos.
Durante o evento, os estabelecimentos participantes oferecem duas opções de entrada e outras duas de prato principal a um preço único de R$ 39, em ação válida em todos os dias da semana, 24 horas.
Um bom exemplo é o Lush Motel, que tem seu cardápio assinado elos chefs Leo Young e Izabel Alvares, ambos ganhadores do MasterChef Brasil.
Chefs no Motel – 4ª edição
até 19 de maio
chefsnomotel.com.br
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana