Bebida

Cafeteria em Xangai oferece café com “chuva de açúcar”

Foto: Reprodução/Daniel Food Diary)

da redaçao da Menu

Desde que o termo “instagramável” surgiu restaurantes do mundo todo tem se empenhado para preparar pratos que fiquem “bem na foto” nas redes sociais. Após o frappuccino de unicórnio e os bagels de arco-íris. Agora há um novo produto que promete fazer sucesso nas redes sociais.

(Foto: Reprodução/Facebook Mellower Coffee)

Uma cafeteria de Xangai desenvolveu uma maneira inusitada para se degustar uma xícara de café. O “sweet litle rain” é servido com algodão-doce por cima, que dá um efeito de chuva de açúcar. A ideia é que ao suspender a bola de algodã0-doce, o calor o derrete lentamente, fazendo-o pingar sobre a bebida.

(Foto: Reprodução/Facebook Mellower Coffee)

A novidade caiu no gosto d o público, especialmente e blogueiros, que ressaltam que além de divertida, a combinação fica realmente agradável ao paladar.

(Foto: Reprodução/Facebook Mellower Coffee)

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana