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Luciano Boseggia assina novos pratos na tradicional cantina Montechiaro

Pappardelle com ragú de pato, do chef Luciano Boseggia (Foto: Divulgação/Cantina Montechiaro)

da redação da Menu

Ao lado do chef italiano Luciano Boseggia, a tradicional cantina Montechiaro, localizada na Bela Vista, começa uma nova temporada de pratos exclusivos.

Serão cinco pratos encorpados, pensados especialmente para os dias mais frios que estão chegando, que poderão ser encontrados na casa de 17 de maio a 30 de agosto.

Entre os destaques estão o risoto à carbonara (R$ 104), o polvo grelhado com batatas coradas (R$ 129) e o pappardelle com ragú de pato (R$ 108), todos pratos que servem duas pessoas.

Cantina Montechiaro
Rua Santo Antônio, 844, Bela Vista – São Paulo/SP
Terça a sexta, 11h30 às 15h e 18h30 à 0h; sábado, 11h30 às 16h30 e 18h30 à 0h; domingo, 11h30 às 18h
(11) 3259-2727