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Restaurante Côl leva frutos do mar para a grelha em SP

Carpaccio de polvo com vinagrete de framboesa, mini cebola roxa, páprica picante e mix de brotos (Foto: Reprodução/Facebook Côl)

da redação da Menu

Especializado em frutos do mar preparados na grelha ou no forno à carvão, o restaurante Côl, no Itaim Bibi, abre as portas com uma proposta inusitada.

O cardápio variado mostra bem essa proposta desde as entradas com opções como a lula à dorê empanada na farinha de arroz com salsa de pimentão defumado (R$ 46) e o arancini de camarão ao molho oriental com toque de gengibre (R$ 38).

Entre os pratos principais, alguns destaques são a cascata de lagostas grelhadas no carvão com manteiga de ervas e arroz de jasmim (R$ 286 para 3 pessoas), o atum selado na grelha à carvão com purê de repolho roxo, aspargos grelhados e redução de frutas vermelhas (R$ 76) e linguine ao vôngole (R$ 58).

A carta de drinks apresenta seis receitas autorais, como Mar Negro (R$ 34), feito com bourbon, carvão ativado, licor amaretto, limão e espuma de gengibre, e o Bristol (R$ 34), que leva gin Tanqueray infusionado com camomila, soda artesanal de abacaxi, limão e capim-santo, finalizado com angostura e hortelã.

Para finalizar a experiência, uma boa pedida é o crepe de doce de leite com sorvete (R$ 32). A casa ainda trabalha com menu executivo de segunda a sexta.

Restaurante Côl
Rua Manuel Guedes, 369, Itaim Bibi – São Paulo/SP
Segunda a quarta, 12h às 15h e 19h às 23h; quinta e sexta, 12h às 15h e 19h à 0h30; sábado, 12h à 0h30; domingo, 12h às 17h
@colrestaurante

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